英语老师告诉我偶们说我们心中的这种生活就是三点一线的生活,每天就是宿舍教室食堂。
因为做了一个英语题,说的是在放学之后你会做什么。我只选了一个做作业,然后就没有选其他的了。后来才发现,班上很多同学都是这样,英语老师有点可怜地看着我们,说你们这种压力。
呵呵~
其实不希望妹妹诶也会成为一名住宿生,感觉住宿生的心理因素其实没有那么好!感觉或许走读生的生活学习都会比住宿生的而要好!因为每天都可以看到爸爸妈妈,和爸爸妈妈做做游戏,然后晚上出去感受一下这个生活的生机,不应该只是有学习的!但是,却也又觉得说出来,那样子会对妹妹不公平,或者是对自己不公平!
不得不说,走读生活,每天可以回家有着更丰富的营养,那样子,不是会更好吗?
就像朋友说的,在他老姐姐的那个学校,前五名都是走读生!
三点一线的生活,或许受够了!但是,却也仍旧得忍,我走了一半,另一半,仍旧是必须坚持着走下去!