我们羽毛球团队里一共五个人。老大我,老二周若曦,老三彭雨涵,老五张梓宣,我们是按加入时间排列顺序。你可能会想,老四呢?老四是谁?当然是杨子航啦!
他虽然是第四个加入羽毛球团队的,但是他的技术比老二周诺曦还厉害。他是王者级别,周若曦才终极。真难以想象杨子航是王者级别。正因为他是王者级别,所以我要向他学习,争取上王者级别!
杨子航有点儿小气。上次他买了一包食物,因为他升级了。一包里有七小包,我们四个人各一包,他自己就有三小包啊!你说小气不?小气就算了,还向我们瞎炫耀。气得我们火冒三丈,可又不敢打他。
杨子航是个你不害他他就不害你,你一害他他就一定要还回来的人。所以我们基本上不敢害他,如果你不小心惹了他,那你就准备“逃跑”吧!要不然,你就完蛋了!
就像一次,彭雨涵逗他玩,把他的泡沫游泳圈扔在他家客厅门那里。他发现了,生气地跑出来追我们。因为是彭雨涵出的主意,所以杨子航把泳圈打到彭雨涵身上。泡沫终究是泡沫,泳圈断成了两半,杨子航非要我们把泳圈修好,都怪彭雨涵,我的透明胶都被杨子航用去了20圈以上!
他还特别喜欢吹牛。我们到他家里玩,不知怎么,突然讨论起成绩来。张梓宣考得不很好,两科都没上90分。彭雨涵和我考得不错,都上了90分,他却吹起牛皮来:“我考试全班第一!”我们知道杨子航成绩不错,但也没这么好呀!于是,我们大笑起来。他见我们笑,又想用拳头“教育”我们了,所以我们马上鸦雀无声,连根针掉在地上都听得见。
杨子航呀,杨子航!你可真是让我们哭笑不得呀!