我有一个朋友作文
他爱微笑,性格有点内像。它的头圆圆的,眼睛小小的有时像蜜蜂一样爱眨眼睛,身体胖胖的,个子高高的,都一米五了。
他也有爱好,如:打牌、拼积木、和朋友玩耍。很多人都喜欢和他玩。因为他又玩具和食物都和别人分享。他的分数忽高忽低。一次考试高,一次考试低,他不像别人一样骨瘦如柴。而有一点胖,吃饭从不挑食,还吃很多。但他不喜欢唱歌、画画。
有一次我的这个朋友在座位上玩的时候,有一个人总是打烦他。这个人体重很轻,但跑得很快,他烦我朋友,我朋友推了他一下,把他给推到了,头摔在桌子角哪,没想到这个人的头摔流血了。我的那个朋友也感到很内疚,因为他也不是故意的。老师批评我的朋友,经过老师的教导也深知和同学相处互帮互爱,先同成长。他有两个最好的朋友,两个学习很好。
朋友们经过我的介绍和描述,你们知道那个朋友是谁吗?是我。