我有一个朋友作文
我有一个好朋友,她叫苏凝,我给你介绍介绍。
样貌:一个圆嘟嘟的小胖脸,镶上两颗乌黑的两个黑宝石似的眼睛,再加上小巧玲珑的鼻子,再加上一个红红的嘴巴,嗯……缺点什么……对了!还缺一双耳朵!再加上一双大方的耳朵。嗯……还缺点什么……对了!再加上头棕色的并带有微微自来卷的头发,像极了SD娃娃。
爱好:足球(因为上次的足球比赛,她喜欢上了足球),不过,苏凝恒心不够,踢着踢着就扔到小小的储物柜里去了。啊!可怜的足球!她还爱好钢琴、五子棋、小说、动漫。真是凑全了琴棋书画,不过,苏凝自由活动的时间可就少喽!so,她学了1个月就发誓再也不学这种东西了,不过她最大的爱好、百年不变的爱好,竟然是……打架?!哎,有这么一个可爱的娃娃脸不珍惜,非爱打什么架!(哦!对了,喜羊羊与灰太狼开始了,我先看一会再说!)
性格:大大咧咧嘻嘻哈哈,看见风儿就起浪。有一次苏凝迟到了,她却坦然自若的走进了教室,慢悠悠犹如醉酒翁的走到老师沈玉梅面前,拍了拍她的肩膀说:“老兄,你来的太早了。”结果……老师气的罚她写第一课《最后的常春藤叶》5遍。
特技:一口气吃掉3个汉堡并且不胖算吗?
哦!苏凝到我家写作业,我先写到这了!