看球也会郁闷,巴西输了。.。这是我想不到的。现在我明白有些东西是真的不能把握的,巴西也许是一路太顺了,也许是骄傲,心态~准备不足,开场的10钟连续进攻,梅洛与罗比尼奥的配合进球,到梅洛的不冷静红牌罚下,到梅洛的乌龙,成也梅洛败也梅洛。.这就是一个球队,这次的巴西输了,是荷兰的幸运,也是给巴西一个教训,荷兰罗本,角球竟然俩次角球赢了巴西,下半场巴西乱了,巴西啊给了观众高兴兴奋的上半场,又给了观众伤心愤怒的下半场,这也许是给予的希望越大失望越大吧,卡卡也只能在没有一次进球的世界杯回家了。
有时候我们也是这样吧,父母的希望考上个好大学,精心的挑选这大学,学什么专业,可到头来,希望是那么的小到根本没有实现,一路的学习生涯就如此的不顺时,也许在多的后悔也没用,巴西他们能后悔吗?后悔又能怎么样,我走的路就这样了后悔又能怎么样,在多的不甘心也是自己走的,看了《蜗居》电影以后,其实社会就是竞争,上了再好的大学,可自己没把路走好,10年的爱情与事业换来的自己连一套房子都没买下,年轻人应该有拼搏才会有经验,海藻的姐姐真的很佩服她,蜗居的俩人的爱情也真的很伟大,海藻的性格真的很单纯,还没有看完,但我们看看也许对我们都会很有帮助,我不想早早的知道结局,也许在我们想像的时候更能带给我们那种社会感吧。.往往每当一个好电影自己独自一人看完结局时都会带给一丝丝的寂寞空虚,可什么都会是有结局巴西下半场也许还以为在做梦,这不是真的吧,可偏偏现实就是输了,巴西啊,给你下了那么大的赌资输了,真的很失望,(我的家人虽然没说,但高考关心我的父母亲人也会失望)气人,我输惨了,但也只不过一场球,一次失望,写下好多了吧。《蜗居》爱你到骨头里的含义,也许每个人看完都会有不同的感受吧。.。其实海藻的苦衷又有谁会懂,而社会就是那么般冷酷无情,其实爱情只能给到一个人,而给了另一个人希望,她却到头却没有得到任何一个,是你没给小贝安全感,是小贝没有理解,是你的出轨,也是为了她像妈妈一样的姐姐。