“哇!”我一进家门,就情不自禁地尖叫起来。
一个个水果盘里摆着新鲜、漂亮又好吃的水果。
“外婆,”我一把抱住外婆,亲了一下,“帮我买了这么多水果,我爱死你啦!”
看那木瓜,头细脚粗,活像一只小葫芦。它披着一身金金黄黄的厚马甲,巴不得被别人夸一句“好漂亮的木瓜儿”。分量挺重,里面住的。是黑珍珠宝宝们,它们一小粒一小粒地挤在一起,可爱极了。
再看那桔子,穿着鹅黄色带有斑点的睡衣躺在那儿香甜的睡着。一个个“小灯笼”在阳光的照耀下闪着耀眼的光。
那苹果小姐真害羞,脸一下涨红了,羞答答地用手捂着。那小脸蛋,真想摸一摸。仔细一闻,香!
还红柚、橙子、雪梨……
我家的水果真丰富。