关于雪的日记
昨天,开始下20xx年的第一场雪,刚下的时候雪很小,小得几乎站在窗台边都看不到它。后来就转成了中雪,这时候的雪虽然能看到,但是我和弟弟还是觉得它很小。然后雪慢慢大起来,雪花纷纷扬扬地,像一个个美丽的小仙子,落到树枝上、车上、地上,美丽极了。我和弟弟一起玩抓雪的游戏,却老是抓不到,我说:“还是明天再抓吧”弟弟说:明天我们要玩吃雪、堆雪人、打雪仗。我爽快地同意了。
今天早上醒来,我第一时间跑到窗户边,看雪下得厚不厚,哇,白茫茫地一片,真是太美了,我都以为自己穿越到雪乡了。我和弟弟赶紧跑下楼去玩,我们一起打雪仗、堆雪人,玩得超级开心。