今天和省医护校的同学学习了打胎监,每天要病人要输的药,不过今天还比较轻松,今天病人还入院的病人还比较少,出院的病人有11个,感觉需要学习的地方还有很多,抓紧有限的时间,在妇产科学到更多的东西。
下午,老师学习了女性导尿,看起来挺简单的,但还没操作过。后来学习了待产准备,为即将降临的小毛毛准备被包(包括3张三角巾、一张被单、一跟绳、一张尿片),称重,取一次性灭菌产包,然后送到产房或手术室(剖宫产),然后监测特级护理病人的生命体征,记录,就这样,完成了今天的学习。