兔子的名片续写
狐狸走掉后,兔子忍不住大笑起来,而且根本不止笑三笑。可这时兔子看见狼向他走来了。
兔子看见狼向它走来就浑身发抖,沉思了一会儿,灵机一动想出了一个办法
兔子“刷”的一声,从口袋里掏出了一个名片,对狼说:“这是我的名片,请多多关照。”狼看了兔子的名片,大吃一惊,就问兔子说:“你是怎么和老虎交的朋友?”兔子回答说:有一天,外婆要打老虎,我拦住了外婆,所以老虎和我成了朋友。”狼听了,就灰溜溜地逃跑了。
兔子看见狼逃跑了,不由得哈哈大笑,可在兔子大笑的时候,把老虎吵醒了。
老虎大摇大摆地走到兔子面前,兔子吓得浑身发抖,最后老虎把兔子一口吃掉了。