兔子的名片作文
大家好!我的名字叫小兔,86我有一身洁白的绒毛,头上长着两只长长的耳朵,脸上一对红宝石似的眼睛下长着三瓣嘴。别看我嘴巴小,吃起东西来可快了。我的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,真有趣。
我平时爱吃青菜和萝卜,吃青菜多一点。一顿饭大约能吃一棵青菜。我个头很小,和老虎、狮子相比,相差可大了!但是我跑得很快,可别相信《龟兔赛跑》的故事哦!我可不是一只骄傲的兔子。我可爱理发啦!主人每年都会给我修一次毛。兔毛的作用可大了,如:可以做兔毛绒线、兔毛鞋子、还有兔毛袜子……
你喜欢这样的我吗?