兔子的名片作文300字
兔子看见爸爸妈妈他们都有自己的名片小兔子也想有自己的名片。
于是它拿出一张纸上面写上:大象的朋友兔子。小兔子带着这张名片就出去玩了。
这时一只大狐狸向小兔子走来大狐狸说:“快给我鞠三个躬不然我就把你带回家炒着吃。”小兔子不慌不忙地从口袋里掏出一张名片递给它大狐狸看到这张名片:大象的朋友。脸“刷”的就白了。
大狐狸心想:这只小兔子竟然是大象的朋友不行我的赶快跑不然小兔子把大象叫来我不是就要被它踩扁了吗?
大狐狸正准备走的时候小兔子拦在了前面“大狐狸现在你是不是要来给我鞠三个躬呢?”小兔子问道。“是的是的一、二、三……现在好了吧……”正当小兔子准备开口说话时大狐狸已经跑掉了。
小兔子回到家高兴得跳了起来心想现在谁也不敢欺负我了。