我家的狗的作文
我家里有一只叫点点的狗,它非常可爱。
点点的眼睛像一个黑色的宝石,亮晶晶的,它的耳朵像小扇子,一扇一扇的,它的嘴巴小小的,爪子才出来的脚印像小梅花一样,尾巴摇来摇去的非常可爱,它的毛非常柔软,摸起来像雪一样。
有一次,我写完作业,我感觉很无聊,我就去拿了一块骨头逗点点,点点看见了马上向我冲了过来,我把骨头放在地上,点点闻了闻感觉非常香,于是,大口大口的吃着,点点吃肉的样子像一只大老虎。
过了一会儿,点点吃完了我抱起它,闻了闻它身上有股难闻的气味,就抱着它向洗手间走去。点点非常听话,我先用温水把他的身体全打湿,然后给它放上专用的沐浴露,快速地搓起,再用水把沐浴露冲洗干净,最后还用吹风机把它的毛吹干。洗完澡的点点非常开心。
我和点点玩游戏的时候,也特别开心,我把球扔了过去,它用嘴把球给捡过来。玩了好久,我感觉点点想说:“我累了,我要睡觉。”
点点睡觉的时候像一只小乌龟蜷缩着非常可爱,我觉得有了点点以后非常快乐。
这就是我家的点点,特别特别可爱。