我家的小狗小学生作文300字
我家有一只十分讨人喜爱的小白狗,我给它起名“白白”。
它的毛白白的,白白的身子后面还长着一条小白尾巴。
有一天,我要去奶奶家吃饭,它也想跟我去,我不像带它,但他汪汪地叫,两只水汪汪的眼睛可怜地望着我,好像再跟我说:“小主人也带我去我吧!”我一看它这么想去,就带它去了。吃饭的时候,我给了它一块牛肉,它便津津有味地吃了起来。我一看它这么贪吃,心里便哈哈大笑起来。
我之所以这么喜欢它是有原因的,有一次:我去奶奶家拜年,正当我开心回家的时候,有一大帮大孩子们跑出来说:“快把钱拿出来,否则我们就打你。”我一听害怕及了,心想:“这下可完了。”正当我没办法的时候,白白来了大孩子们一看狗,便说:“一只小狗,能把我们怎么样,哈哈!”白白见了便一下子扑到那个大孩子身上抓,最后我说:“别咬了,快回来。”白白听见我叫它,边跑回来。大孩子们说:“走着瞧。”我把钱平安地拿回了家。
我爱我的小白狗“白白”,你呢?