童年是一首歌,时起时落的歌;童年是一首诗,富有感情的诗;童年是一场梦。再也回不去的梦。我们有歌,有诗,有梦,当然,爸爸妈妈也有。我就是讲讲我爸爸的吧!
我爸爸小时候特别好玩,他经常做错事。
有一次,奶奶给爸爸买了一条新裤子,爸爸高兴得不得了,就马上穿上,四处奔跑,跑着跑着,就被站在自己前面的小狗给绊倒了,裤子被磨了两个洞,这下,爸爸可着急了,心想:怎么办怎么办,如果被妈妈发现,那就被打啦!爸爸边急边想,不过一会儿,爸爸想到一个办法,他“蹭蹭蹭”地跑回家,偷偷摸摸地把颜料涂在裤子上。裤子总要洗的的嘛,爸爸把裤子换下来,奶奶洗洗洗,总感到不对。所以爸爸这次受委屈了!
大家都是童年的主角,大家都在快乐的童年里长大!