“啊!好痒,你们这些死蚊子,看我打不死你们。”你们是不是很好奇发生了什么事情,就让我来告诉你们吧。
在我六岁的时候,因为住在乡下,所以家里常有蚊子出没,晚上,我又听见了“嗡嗡嗡”的声音。
我被吵醒了,“啪啪啪”,我开始打蚊子,我的手不停地挥舞着。可一只也没打到,我还以为蚊子全死了,就又睡了。
凌晨三点,我又醒了,这次是被痒醒的,对着镜子一看,脸上一个大包。我生气极了,开灯就开始打蚊子。
呀!前方墙壁上有一只蚊子,我悄悄地走上前去,双手合拢,用力一打,它死了,我高兴得不得了,终于把这该死的蚊子消灭掉了。接着开始寻找下一个目标。找了半天,终于又发现了一只,这时,妈妈被我的动静惊醒了,说:“你这是干什么?”我说:“打蚊子呀,它们叮了我几个包。”妈妈大笑,“你这个人,喷点花露水不就是了?”于是我喷了花露水,就睡了。
没想到的是,4点多时,它们又来了,我又被咬醒了,突然,我想起家里有杀虫剂,就拿了过来,向四周喷了喷,这次蚊子再也叮不到我了。因为全被杀虫剂给消灭光了。
这次打蚊子可真有意思啊!