元旦的日记300字
星期二下午,我们举行元旦联欢会。
我们先整整齐齐地走上音乐室,在外面排好队。分八个小组,我们静悄悄地走进了音乐室,搞好了位置坐下来。过了一会儿雷颖诗的爸爸来了。他拿着古筝,就放在一边。这时,周老师对我们说:“音乐联欢会开始,主持人是何倩雯和梁晓伟。”他们一起说:“……”然后梁晓伟对大家说:“现在请雷颖诗小组表演《爸爸去哪儿》。”
我们走到中间敬了个礼,就开始唱“我们家里有个人很酷,三头六臂,刀枪不入……”我们一边唱一边跳,开心极了。接着表演下一个节目,就是最搞笑的节目,是《武松打虎》张宇佳演老虎,魏锦超演武松。老虎一个劲的跑,武松正飞快地追他。热闹极了,把全班人搞的哈哈大笑。
这个元旦联欢会过得很开心喔。