元旦作文300字
过几天新的一年就要来临,我们班同学非要班主任抽一节课,让我们过一个快乐的元旦part。
今天,是12月31日,也就是2020年的最后一天。在这个聚会里,我们班的每一位同学都要上台表演。
这次的聚会里,既然有这么特殊的事情。
我们班的俞珏兵从自己家里带来自己做得好吃的东西,许多同学从教室里跑出来看她的好东西。
她做了许多东西,有热狗、水果萨拉、土豆泥……看到这些东西,可真眼馋,恨不得一口把它吃光。俞珏兵把那些好东西段在讲台上,叫坐在台下的“观众”们上来品尝品尝,那些观众争先恐后抢吃的,讲台上霎时乱了套。同学们吃得津津有味,还不时地夸俞珏兵做的西餐特别好吃呢!
我觉得俞珏兵非常爱干净,还为学准备了小勺子。
虽然这个节目不好,但是很特别,你们肯定没有想到过这种好节目。