秋叶萧条,百花残,唯有菊怒放。在此时游植物园,似乎很是不明智之举,但没办法,宁夏来的那几位大王们。的时间紧迫,不合时宜去逛也总比不逛强吧!
呵呵,现在就让我给你介绍介绍!
进入了生态园之后,可以看到标有“百花园”和“百果园”的两个牌子。恩。.。先去百果园吧!
进入了百果园后,不禁感叹,这里真不愧是百果园啊,里面的果树千奇百怪我听过的,没听过的,数不胜数,我想等明年春天,这里果树都开了花了,该是怎样的流光溢彩,夺人眼球啊!
而到了秋天,又是怎样的瓜果飘香,令人垂涎啊!想到这儿,我恍然发现,作文纸上怎么湿了一大片。唔真是丢死人了。呵呵!
在百果园中,还修建有一个人工瀑布,虽然还未修建完,但瀑布那高大宏伟的气势,在此时已可见一斑了。奥,好期待瀑布竣工时的样子啊!边走边感叹,不知不觉中。已经走出百果园了。奥,该到百花园了。
“百花园”,顾名思义,可以想到这里一定是花的海洋了。但是令人失望的是现在是秋天,百花园里只有零零星星的几种花还在与秋风对抗了可还有令人享受的是:秋天的百花园,并没有满目苍凉枯黄的样子,相反,可能是因为刚刚进入秋天的原因吧,智力的绿柳依旧阿娜多姿,草地依旧青翠可人要不是有花都谢的差不多了那么一点小小的缺憾的话,身置于百花园中的人们根本不会看出这是秋天了。咦,那闪着光的是什么东东啊?走近才发现,原来是一湾碧水啊!
这湾碧水原来是个水库吧!
但这一弯碧水已经没有了水库水的浑浊、可怕,反而是碧波荡漾像一颗明珠镶嵌在百花园中,那么迷人,那么宁静。环绕在它周围的青草绿树,把它打扮得更加俊俏了。如果再配上水鸟只只,帆影点点,那就太完美了。奥,好一幅山水画啊!
好不容易回过神来之后,我立马摸了摸自己的嘴巴,口水没有又流下来吧!
好了,我就介绍到这吧!
恕我的文笔太差,不能给你介绍清楚。总之,植物园的灭只有你自己观看了之后才能知道。相信我,它会给你带来不一般的震撼。