作者 吴思辰
2021年9月11日 星期六 晴
石榴的滋味
今天,我吃了许多石榴。石榴的颜色鲜艳无比,汁水很饱满,我一咬,汁水四溅。我闭上眼睛,仔细品尝着,那味道,甜里透苦,苦里透酸,就像是叠衣服一样一层一层的,让人流连忘返。
小小的石榴,也是很有个性的,就像是人们常说的:人不可貌相,海水不可斗量嘛!
2021年9月20日 星期一 晴
吃火锅
今天,我和郭大宝(郭振辰)一起去吃火锅。
这家火锅店是我吃过最棒的一家店了,它有免费的甜食,像冰粉、布丁、冰沙……多的是,还可以抽奖哦!今天点的菜中,我很喜欢一道红烧鹌鹑蛋。一个个圆圆的、胖胖的鹌鹑蛋,看起来又可爱又诱人,我咬了一口,松软的蛋黄一下子跑到了我的嘴里,在里面跳舞、狂欢。我一下子吃了许多鹌鹑蛋,每一个吃起来都让我如痴如醉,我吃的津津有味。
今天的火锅吃的真开心!
2021年8月29日 星期日 晴
今天,我吃了一盘泡椒鸡爪。鸡爪放了很多配料,有青红色的辣椒,还有黄绿色的小柠檬,看起来颜色鲜艳无比。我迫不及待的把一块鸡爪放进嘴里,辣味立刻在我的嘴里弥漫开来,我马上把鸡爪吐了出来,没想到,一块普普通通的鸡爪,竟然有这番“杀伤力”,我把它们冲洗干净后再吃,那味道,正合我意,我津津有味的吃了起来。