相信大家都玩过游戏,就算没玩过几款游戏,也一定听说过,如英雄联盟,穿越火线在当年也是可以说是火遍全国,几乎所有网吧的人都在玩这两款游戏,但是不知道大家有没有听过我的世界这款游戏呢?
我的世界这款游戏很符合一句广告语“开局一把刀,装备全靠抢”,我的世界也是这样“开局一个史蒂夫(或艾克丽思),装备全靠挖”,无论是我的世界小游戏服务器,还是生存服务器,都十分的有意思,在生存服务器中(或单机),也流行着这样一句话,“想致富,先撸树。”而且,如果觉得生存和小游戏都没有意思的话,还可以自己建造一个生存服务器,加一些自己喜欢玩的模组,开一个小服务器,把自己家的IP地址告诉朋友,和朋友一起玩MOD世界。无论是MOD世界,还是纯净生存世界,我们都要让自己的游戏主角生存下去,如果真的不想玩,还可以搜一些好玩的恐怖解密,或者一些搞笑解密的地图来供自己选择。我们在生存世界中,要经过木器时代,石器时代,铁器时代,钻石时代,如果自己或朋友是红石大师的话还可以把自己的家打造成一个红石之家。
我的世界就是这么一个好玩的游戏,如果想和我一起玩的,可以加我噢!我们可以一起玩小游戏,解密,和生存哦!